• Humas dan Protokoler UMPWR
  • 12 Juli 2024

Jum’at, 12 Juli 2024 bertempat di Ruang Rapat Utama Universitas Muhammadiyah Purworejo (UMPWR) berlangsung acara kunjungan akademik dari salah satu dosen di universitas negara sahabat tercinta Palestina – Al-Aqsa Univesity.

Kunjungan akademik ini dibarengi dengan penandatangan Implementation Arrangement (IA) antara seluruh Dekan Fakultas di Universitas Muhammdiyah Purworejo dengan Al-Aqsa Univesity yang dihadiri dan diwakili oleh Dr. Ayman Hassan E-Darawi.

Acara yang dibuka oleh Wakil Rektor IV, Assoc.Prof. Dr. Tusino dengan dihadiri Dekan serta dari Biro Kerjasama dan Urusan Internasional (KUI) UMPWR. Dalam sambutannya, Wakil Rektor IV menerangkan bahwa Penandatanganan dokumen Kerja Sama (IA) harapannya segera melahirkan aktifitas akademik berskala Internasional serta dapat menabur kebermanfaatan, terutama untuk negara sahabat kita ini Palestina.

Selain agenda penandatangan Implementation Agreement (IA) dilanjutkan dengan agenda Guest Lecture dengan Tema yang diangkat tentang Entrepreneurship yang dihadiri oleh perwakilan mahasiswa dari semua Program Studi di Universitas Muhammadiyah Purworejo.