Bentuk Satgas PPKS, UMPWR Minta Masukan dan Saran untuk Calon Panitia Seleksi Tim PPKS

• Humas dan Protokoler UMPWR
  • 05 Juni 2024

Dalam rangka pembentukan Tim PPKS (Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual), Universitas Muhammadiyah Purworejo (UMPWR) akan membentuk Panitia Seleksi Tim PPKS. Sebagai masukan bagi Universitas, UMPWR memohon kepada sivitas akademika dan masyarakat umum untuk dapat memberikan masukan tentang Calon Panitia Seleksi Tim PPKS.

Masukan dapat di berikan di  https//:bit.ly/45bNELh ,paling lambat tanggal 7 Juni 2024.

Adapun calon pansel tim PPKS adalah sebagai berikut :

1. Itsna Iftayani, S.Pd.I., M.A. (Dosen Prodi Psikologi)

2. Nuning Cahyaningrum (Tenaga Kependidikan / Kepala PPTIK UMPWR)

3. Nourma Citra Maulani (Mahasiswa Prodi Psikologi)

4. Lutfhfia Azlina (Mahasiswa Prodi Teknologi Informasi)

Terima Kasih kami ucapkan atas kesediaan bpk/ibu dalam memberikan penilaian terhadap calon Pansel Satgas PPKS UMPWR.