Alhamdulillah! Prodi Pendidikan Matematika UMPWR Terpilih Melanjutkan Program Tahun Kedua Hibah PKKM 2024

• Humas dan Protokoler UMPWR
  • 29 April 2024

Universitas Muhammadiyah Purworejo (UMPWR) kembali berhasil meraih prestasi dalam Program Kompetisi Kampus Merdeka (PKKM) yang diselenggarakan oleh Kementerian Pendidikan Kebudayaan Riset dan Teknologi, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Riset dan Teknologi. Program studi UMPWR yang berhasil mendapat pendanaan PKKM Tahun Kedua 2024 adalah Program Studi Pendidikan Matematika. Program Studi Pendidikan Matematika menjadi satu-satunya prodi dari UMPWR yang kembali berhasil lolos untuk melanjutkan program-program yang telah dijalankan.

Direktorat Kelembagaan menetapkan 169 program studi/ISS MBKM sebagai calon Penerima Bantuan Program Kompetisi Kampus Merdeka Tahun Kedua Tahun Anggaran 2024. Data program studi/ISS-MBKM dapat dilihat pada lampiran surat yang dikirim oleh Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi Nomor : 2722/E3/KU.07.00/2024 tanggal 23 April 2024. Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi juga mengucapkan selamat kepada program studi/ISS-MBKM dari perguruan tinggi yang terpilih untuk melanjutkan PKKM tahun kedua.

Kami mengucapkan selamat kepada Prodi Pendidikan Matematika UMPWR yang merupakan bagian dari Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan atas prestasinya berhasil mendapatkan Pendanaan PKKM Tahun 2024. Semoga dapat mengembangkan inovasi yang berkelanjutan untuk masyarakat Indonesia.