Message: fopen(/tmp/ci_session2ecf58cd33b70c7afff36ef500f3bcebf95af338): failed to open stream: No space left on device

Dosen Prodi Agribisnis UMPWR Beri Penyuluhan Kemanan Pangan Industri Rumah Tangga

• 29 Februari 2024

PURWOREJO (29/2/2024) dilaksanakan Penyuluhan Keamanan Pangan (PKP) bagi Pemilik/Penanggungjawab Produksi Pangan Industri Rumah Tangga (PIRT) Kabupaten Purworejo Tahun 2024 dengan Tema “Etika Bisnis dan Pengembangan Jejaring Bisnis Industri Rumah Tangga Pangan” oleh Dinas Kesehatan Kabupaten Purworejo, dimana dosen Program Studi Agribisnis UMPWR, Isna Windani, S.P.,M.Sc., menjadi salah satu pembicaranya. Kegiatan ini dilaksanakan di Gedung PKPRI Kabupaten Purworejo.

Peserta dari kegiatan ini adalah 45 pemilik/penanggujawab Industri Rumah Tangga Pangan. Kegiatan dibuka oleh kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Purworejo, sekaligus memberikan materi tentang keamanan pangan. Selanjutnya materi dari Prodi Agribisnis UMPWRtentang etika bisnis dan jejaring bisnis IRTP.

Isna Windani, S.P.,M.Sc., mengatakan bahwa penting bagi pelaku bisnis untuk mengetahui dan menerapkan etika bisnis dan jejaring bisnis bagi pelaku/penanggungjawab industri rumah tangga pangan.