Message: fopen(/tmp/ci_session4e70c25ac6d27831ad8a1128635ba88ce28b1055): failed to open stream: No space left on device

UMPWR Terlibat dalam Penyusunan Rencana Strategis dan Rencana Kerja Tahun 2025 Berbagai Instansi Pemerintahan di Kab. Purworejo

• 27 Februari 2024

Universitas Muhammadiyah Purworejo (UMPWR) terlibat dalam Forum Perangkat Daerah dalam rangka Perubahan Rencana Strategis dan Rencana Kerja berbagai instansi pemerintahan Kabupaten Purworejo pada tanggal 19 – 20 Februari 2024 lalu. Pada kesempatan tersebut dosen-dosen UMPWR memberikan banyak masukan dan saran kepada dinas – dinas terkait.

Pada Senin, 19 Februari 2024 dosen – dosen UMPWR yang menghadiri Forum Perangkat Daerah adalah Kepala Biro KUI UMPWR, Dr. Jeki Mediantari Wahyu Wibawanti, M.Eng., M.Si., hadir dalam rapat di Dinas Lingkungan Hidup dan Perikanan. Dosen Prodi Peternakan Ir. Zulfanita, M.P., Menghadiri Forum Perangkat Daerah (PD) Penyusunan rancangan Rencana Kerja (RENJA) Tahun 2025 dan Perubahan Rencana Strategis (RENSTRA) Tahun 2021-2026 Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Purworejo. Kepala Bagian Kerja Sama Luar Negeri Abdul Ngafif, M,Pd.B.I., Menghadiri Forum Perangkat Daerah penyusunan Perubahan RENSTRA Perangkat Daerah Tahun 2021-2026 dan penyusunan RKPD Tahun 2025 Dinas Perindustrian, Transmigrasi dan Tenaga Kerja Kabupaten Purworejo.

Pada Selasa tanggal 20 Februari 2024, Abdul Ngafif, M,Pd.B.I., juga menghadiri Forum Perangkat Daerah dalam rangka penyusunan rencana kerja Badan Kesatuan Bangsa dan Politik tahun 2025. Kepala Biro Keuangan, Dr. Anita Rinawati, M.Pd., Menghadiri Forum Perangkat Daerah dalam rangka Penyusunan Rencana Kerja BPKPAD Kabupaten Purworejo Tahun Anggaran 2025. Kepala Bagian Kerja Sama Dalam Negeri Galih Bagas Soesilo, S.H., LL.M., Menghadiri Forum Perangkat Daerah Sekretariat Daerah Kabupaten Purworejo dalam rangka Penyusunan Perubahan Renstra Perangkat Daerah Tahun 2021-2026 dan Penyusunan RKPD Tahun 2025. KaProdi Teknik Sipil Eko Riyanto, S.T., M.Eng., Menghadiri Forum Perangkat Daerah DPUPR Kabupaten Purworejo dalam rangka penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah Tahun 2025 dan Perubahan Renstra DPUPR Kabupaten Purworejo tahun 2021-2026.

Ir. Zulfanita, M.P., pada hari Selasa 20 Februari 2024 juga menghadiri Forum Perangkat Daerah (PD) dalam rangka perubahan ketiga Rencana Strategis Tahun 2021-2026 dan penyusunan Rencana Kerja Tahun 2025 Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Kabupaten Purworejo. Kepala Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian menyampaikan, “Perlu menyelaraskan program dan kegiatan dan usulan program antara dinas dengan pihak-pihak terkait dan secara publik disampaikan serta menampung aspirasi dari berbagai OPD di Kab.Purworejo serta akademisi perguruan tinggi”.