Message: fopen(/tmp/ci_session6bd5420f7ff212b580674dfe07664a474bf5c5f4): failed to open stream: No space left on device

• Biro Administrasi Akademik dan Humas
  • 31 Januari 2024

SEMARANG (31/1/2024) Universitas Muhammadiyah Purworejo (UMPWR) dalam hal ini diwakili oleh Kepala Biro Administrasi Akademik, Sudaryanto, S.T., dan staffnya Nur Chomid, S.Kom mengikuti Workshop Pengelolaan Data dan Informasi Melalui PDDDIKTI Bagi Perguruan Tinggi Swasta Di Lingkungan LLDIKTI Wilayah VI Jawa Tengah Tahun 2024. Acara diselenggarakan di Hotel MG Setos Semarang.

Workshop ini diikuti oleh lebih kurang 250 peserta dari berbagai perguruan tinggi swasta di Jawa Tengah. Pembiacara dalam wokshop ini adalah Prof. Agus Setyo Muntohar, MSc., Ph.D selaku Dewan Eksekutif BAN-PT dan Franova Herdiyanto, S.Kom., M.Ti selaku Sesditjen DIKTI. Workshop ini diselenggarakan dengan tujuan agar pengelolaan PDDIKTI lebih baik lagi dan mengetahui informasi terbaru mengenai PDDIKTI dan juga ada informasi terbaru mengenai tatacara akreditasi Perguruan Tinggi dan Program Studi.

Sudaryanto, S.T., setelah acara menyampaikan, “Data PDDIKTI sangatlah penting, karena tidak hanya berguna bagi kampus, tapi juga untuk mahasiswa. Data PDDIKTI juga berguna saat kampus melakukan akreditasi.”