Message: fopen(/tmp/ci_session1da18aa06bb15e18b86dcb8eb15311936d64b915): failed to open stream: No space left on device

Hadiri FGD Peningkatan Riset dan Publikasi, Dosen UMPWR Turut Berbagi Pengalaman

• 09 Desember 2023

Sebagai salah satu upaya untuk mendorong peningkatan motivasi dan kinerja dosen dalam melaksanakan kewajiban Tridharma, terutama Dharma Penelitian LLDikti Wilayah VI telah menyelenggarakan kegiatan FGD (Focus Group Discussion) Peningkatan Riset dan Publikasi yang narasumbernya merupakan pemenang hasil evaluasi publikasi karya ilmiah pada jurnal nasional terakreditasi bagi dosen perguruan tinggi swasta LLDikti Wilayah VI tahun 2023.

Satu dosen dari Universitas Muhammadiyah Purworejo yaitu Dr. Riawan Yudi Purwoko diundang untuk berbagi pengalaman/ best practice dalam kegiatan tersebut. Kegiatan dilaksanakan pada Jumat, 8 Desember 2023 di Universitas Amikom Purwokerto dengan peserta sebanyak 100 dosen dari lingkungan LLDikti Wilayah VI.

Kegiatan berlangsung dari pukul 08.00 dibuka oleh Kepala LLDikti Wilayah VI dan Rektor Universitas Amikom Purwokerto kemudian ditutup  pada pukul 15.30 WIB.