Message: fopen(/tmp/ci_sessiondfbaac38d5391aaace6b5b9be82a3c5007e896be): failed to open stream: No space left on device

• 08 Desember 2023

Universitas Muhammadiyah Purworejo (UMPWR) menjalin kerja sama dengan Universiti Teknologi Mara (UiTM) Malaysia melalui "International Teaching Collaboration" yang diselenggarakan pada hari Jumat, 8 Desember 2023. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman konsep Manajemen Sumber Daya Manusia dari luar negeri dan memperat hubungan akademik yang baik di tingkat antar negara yakni Indonesia dan Malaysia.

Perkuliahan dimulai pukul 14.00 WIB atau 15.00 waktu Malaysia, diawali sambutan dari pihak UiTM, Dr. Hasnizawati Hashim selaku dosen pengampu mata kuliah Pengurusan Sumber Daya Manusia.

Pada kegiatan tersebut, Susi Widjajani, S.E., M.Si. selaku dosen tamu memberikan materi "Compensation and Benefits" dan memaparkan juga terkait penerapan sistemnya di Indonesia. Perkuliahan ini dihadiri oleh mahasiswa semester 5 dan 4 Fakultas Pengurusan dan Perniagaan UiTM. Kegiatan diakhiri dengan tanya jawab dari peserta kuliah kepada dosen tamu.