Message: fopen(/tmp/ci_sessionfea461977154716f8b88da2d886c3eb3959dd2fc): failed to open stream: No space left on device

• 08 Desember 2023

Universitas Muhammadiyah Purworejo kembali mengirimkan wakilnya dalam kepesertaan PPK ORMAWA 2023 di Universitas Jember. Kontingen PPK ORMAWA 2023 dari UM Purworejo diwakili oleh UKM Sains dan Teknologi.

“Merupakan satu kebanggan tersendiri menjadi bagian dari 160 tim terbaik dari 79 perguruan tinggi se Indonesia yang ikut PPK ormawa di Jember, Jawa Timur,” kata Eka Suryani selalu ketua tim pelaksana PPK Ormawa UKM Sain dan Teknologi.

Eka Suryani beserta tim mengaku senang berkesempatan mengikuti event berskala nasional ini dan berharap mendapatkan hasil yang terbaik.

“Bismillah, kami belajar lebih banyak dari event nasional ini sekaligus menjadi bagian kebahagiaan dari kemajuan desa atas program PPK Ormawa. Doakan mendapatkan yang terbaik, karena ini juga kompetisi perguruan tinggi,” lanjut mahasiswa prodi Manajemen angkatan 2021 ini.

ABDIDAYA PPK ORMAWA 2023 ini diselenggarakan oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan Riset dan Teknologi dari tanggal 7-9 Desember 2023 dengan memperebutkan 148 medali dari berbagai kategori.