Message: fopen(/tmp/ci_sessionb370591ddbd694cf718b667cbf24ac8c8ea3fdf3): failed to open stream: No space left on device

• 28 November 2023

Universitas Muhammadiyah Purworejo menerima kunjungan dari Tim Visitasi Penjaminan Mutu LPTK Penyelenggara Program Pendidikan Profesi Guru (PPG) Tahun 2023, yakni Ibu Indri Novita Sari dan Ibu Aisha Kania pada Selasa (28/11/2023).

Bertempat di Ruang Rapat Utama UMPWR, acara dihadiri Ketua Badan Pembina Harian, Rektor dan Wakil Rektor, Dekan dan Wakil Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP), Kepala Biro Adminstrasi Akademik (BAA), serta seluruh Dosen dan Pelaksana Program PPG.

Ketua BPH, Drs. H. M. Hamidi, M.Pd. dalam sambutannya mengatakan UMPWR sudah berdiri sejak 1964, banyak hal telah berkembang seiring berjalannya waktu, salah satunya adanya Program PPG ini yang telah memasuki gelombang ke-2.

Dirinya berharap semoga kegiatan visitasi ini dapat memberikan masukan dan bimibingan terkait pelaksanaan program PPG yang baik dan benar.

Senada dengan Ketua BPH, Rektor UMPWR, Dr. Teguh Wibowo, M.Pd. berharap kedatangan tim visitasi ini dapat memberikan arahan kepada pelaksana program PPG, dan semoga kedepannya dapat menambah prodi yang belum mengikuti program PPG.

Sementara Ibu Indri Sri Novita Sari dari Tim Visitasi PPG menyampaikan terimakasih atas sambutan dari UMPWR.

“Kegiatan hari ini lebih tepatnya bertujuan untuk melakukan pemuktahiran dan penyampaian juknis LPTK terhadap Program PPG yang dilaksanakan di UMPWR serta verifikasi penjaminan mutu program PPG” jelasnya.