Message: fopen(/tmp/ci_sessionef522189f79dee9c5fc33077d9c0d98fc8d317e3): failed to open stream: No space left on device

• 23 November 2023

Universitas Muhammadiyah Purworejo mengadakan Sosialisasi Panduan Bentuk Kegiatan Pembelajaran Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) UMPWR Kegiatan Program Kompetisi Kampus Merdeka (PKKM) Tahun Anggaran 2023 pada Kamis (23/11/2023).

Bertempat di ruang Seminar Kampus Timur UM Purworejo, kegiatan ini diikuti oleh Wakil Rektor I Bidang Akademik, Dekan, Wakil Dekan, Ketua Program Studi dan Sekretaris Program Studi, Kepala Biro dan Unit, serta lembaga terkait UM Purworejo.

Kegiatan sosialisasi ini disampaikan oleh Dr. Intan Puspitasari, M.Sc. beserta tim hibah PKKM UM Purworejo yakni Endah Pri Ariningsih, S.E., M.Sc., Mahendra Galih Prasaja, S.E., M.M., dan Nenden Nur Annisa, S.E., M.M.

Wakil Rektor 1 Bidang Akademik, Dr. Dwi Irawati, M.Si. menyampaikan bahwa sosialisasi ini merupakan kegiatan yang terakhir dari rangkaian kegiatan yang telah diselenggarakan sebelumnya terkait program MBKM.

Pada kegiatan ini, tim PKKM UM Purworejo telah menyiapkan panduan-panduan dari program ataupun kegiatan MBKM yang nanti diharapkan masukannya terkait dengan proses maupun konversi.

“Kami harapkan pertemuan kali ini dapat memberikan manfaat sebesar-besarnya untuk persiapan dan implementasi program MBKM di Universitas Muhammadiyah Purworejo,” ungkapnya.