Message: fopen(/tmp/ci_sessiondff8c5f54c839386fcc9a64a6e257becc8c12c64): failed to open stream: No space left on device

Gelar Yudisium, FE UM Purworejo Berhasil Luluskan Sarjana Berpredikat Cumlaude Terbanyak

• 11 Oktober 2023

Yudisium Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Purworejo dengan Yudisi Mahasiswa Program Studi Manajemen sebanyak 70 Mahasiswa telah di laksanakan pada Hari Selasa, 11 Oktober 2023 bertempat di Hotel Ibis YIA Kulon Progo.

Rangkaian acara tersebut di awali dengan sambutan dari Ibu Dr. Intan  Puspitasari, S.E., M.Sc. selaku Dekan Fakultas Ekonomi, dalam sambutannya beliau mengatakan bahwa tahun ini Fakultas Ekonomi menghasilkan lulusan terbanyak yang mendapat predikat Cumlaude yaitu sebanyak 33 mahasiswa dan 5 mahasiswa mendapatkan Predikat Lulusan Terbaik, Hal tersebut tentunya menjadi pencapaian yang baik bagi Fakultas Ekonomi khususnya program studi Manajemen. Sambutan tersebut di tutup dengan pesan bahwa seitap alumni dari Universitas Muhammadiyah Purworejo harus memiliki sikap rendah hati dan tinggi prestasi.

Acara di lanjutkan dengan pembacaan Surat Keputusan Dekan, Penyampaian Kesan dan Pesan dari Mahasiswa Lulusan Terbaik, pemberian motivasi, tausiah dan doa kepada para yudisi oleh Bapak Hermawan, M.Pd.I, dan acara diakhiri dengan ramah tamah serta hiburan.