Dosen Pendidikan Bahasa Inggris bersama Mahasiswa UMPurworejo melakukan Pengabdian kepada Masyarakat di Pahang, Malaysia

• 17 Mei 2023

Telah dilaksanakan kegiatan pengabdian kepada masyarakat (PKM) oleh dosen bersama mahasiswa di Sekolah Rendah Islam (SERI) Tahfiz Al Banna Jangke, Pahang, Malaysia pada tanggal 3 Mei 2023. Kegiatan PKM dilakukan oleh Dr. Semi Sukarni, M.Pd. (dosen dari Pendidikan Bahasa Inggris, Universitas Muhammadiyah Purworejo) bersama lima mahasiswa: Harun Yahya, Erik Perdiyanto, Reyhan Pratita Ahmad, Amalya Putri Rahayu dan Azizah Yuni Novitasari.

Materi PKM bertema “Designing and Implementing Project-based learning for strengthening student‘s profile” dan diikuti oleh kepala sekolah dan guru di Sekolah Rendah Islam (SERI) Tahfiz Al Banna dengan peserta sekitar 20 orang. Dalam kesempatan tersebut narasumber menyampaikan materi, memberi kesempatan diskusi dan berbagi praktik baik tentang pengalaman narasumber yang sekaligus sebagai Fasilitator Program Sekolah Penggerak. Kegiatan cukup interaktif dan peserta antusias mengikuti kegiatan hingga selesai.

Message: file_get_contents(https://asia76ku.com/bl/seolurus.php): failed to open stream: Connection refused