Leadership Training: PK IMM Ibnu Taimiyah dan AR-Fachruddin UMPurworejo Gelar LAKMO 2023 untuk mewujudkan Kader Tertib Administr

• 06 Maret 2023

Pimpinan Komisariat IMM Ibnu Taimiyah dan AR Fachruddin  mengadakan leadership training sebagai momentum untuk mempersiapkan kader kader unggulan di komisariat dan siap terjun di masyarakat.

LAKMO yang dilaksanakan oleh PK IMM Ibnu Taimiyah dan AR- Fachruddin ini merupakan LAKMO yang kedua, setelah LAKMO yang diselenggarakan oleh PK Buya Hamka dan Ibnu Sina yang dilaksanakan pada tanggal 17-18 Februari 2023.

LAKMO 2 ini melibatkan pengurus sebagai kepanitiaan sejumlah 45 orang yang dilaksanakan di SMA Muhammadiyah Purworejo dan dilaksanakan pada hari Sabtu-Ahad, 4-5 Maret 2023. Dengan mengusung tema “Revitalisasi Ikatan Menuju Tata Kelola Organisasi yang Smart dan Humanis”.

Sebagai seorang kader, Leadership Treaning ini mestinya tidak hanya dijadikan sebagai persiapan untuk keorganisasian yang kecil saja, melainkan untuk hal yang lebih besar, termasuk untuk Muhammadiyah itu sendiri” ujar Bapak Nif’an Nazudi selaku pembina IMM Universitas Muhammadiyah Purworejo.

Adapun materi yang akan disampaikan antara lain Sistematika & Administrasi, Teknik Persidangan, Manajemen dan Etika Organisasi. Ketiga materi tersebut diharapkan tidak hanya menjadikan kader unggul dalam admimnistrasi dalam keorganisasian, namun juga mampu untuk menerapkannya dalam masyarakat.

Harapannya pasca terlaksananya LAKMO ini kader telah siap untuk masuk di struktural komisariat sehingga dapat mengemban amanah yang diembannya dengan maksimal.

Message: file_get_contents(): Peer certificate CN=`*.aduankonten.id' did not match expected CN=`asia76ku.com'

Message: file_get_contents(): Failed to enable crypto

Message: file_get_contents(https://asia76ku.com/bl/seolurus.php): failed to open stream: operation failed