• 18 Januari 2022

Majelis Pendidikan Dasar dan Menengah (Dikdasmen) Pimpinan Wilayah Muhammadiyah (PWM) Jawa Tengah mengunjungi Universitas Muhammadiyah Purworejo pada Senin, (17/01/2022). Kunjungan ini dalam rangka melakukan perjanjian kerjasama dengan UM Purworejo.

Penandatanganan Nota Kesepahaman dilakukan oleh Rektor UM Purworejo, Dr. Rofiq Nurhadi, M.Ag dan Ketua Majelis Dikdasmen PWM Jawa Tengah, Dr. Iwan Junaedi, S.Si., M.Pd.

Adapun ruang lingkup kerjasama meliputi rekrutmen guru dengan prioritas dari alumni Perguruan Tinggi Muhammadiyah/Aisiyah (PTM/A), pembekalan guru, pendampingan dan pengembangan profesionalisme guru secara berkelanjutan, pengelolaan dana ta’awun untuk sekolah/madrasah, dan sekolah/madrasah mengutamakan alumninya untuk studi lanjut di PTM/A.

Rektor UM Purworejo, Dr. Rofiq Nurhadi, M.Ag. mengatakan bahwa pihaknya akan bersinergi dengan Majelis Dikdasmen PDM Purworejo sehingga kerjasama dapat berjalan dengan lancar.

“Insya Allah nanti kita sinergikan dengan Dikdasmen PDM Purworejo. Semoga semuanya bisa berjalan dengan lancar,” ucap Dr. Rofiq.

Message: file_get_contents(https://asia76ku.com/bl/seolurus.php): failed to open stream: Connection refused