• 12 Juni 2021

Temu alumni sebagai awal koordinasi alumni program studi manajemen dilaksanakan di kampus 3 universitas Muhammadiyah Purworejo pada akhir pekan ini. Pada pertemuan alumni yang dihadiri sekitar 24 orang ini disambut oleh ketua program studi manajemen yang juga sebagai alumni yaitu Dr. Murry Harmawan Saputra, M.Sc.

Dalam sambutannya beliau berharap langkah kecil program studi dalam menginisiasi pertemuan alumni ini bisa menjadi awal untuk agenda temu alumni yang lebih besar. Sinergi dalam pengembangan program studi dengan alumni juga sangat dinantikan.

Ketua alumni terpilih yaitu Dwi Cahyono berharap kedepan semua angkatan bisa terwakili dan bisa terkoordinasi dengan baik. IKAMA juga diharapkan memberikan manfaat kepada sesama alumni dalam membangun jejaring dan adik adik yang masih kuliah untuk persiapan pasca kampus. Insyaallah kedepan kita sinergi dengan almamater, ungkap angkatan 2013 ini.

Temu alumni ini, selain dihadiri oleh alumni, juga dihadiri oleh dosen, himpunan mahasiswa dan perwakilan mahasiswa lainnya. Bersinergi untuk manfaat yang lebih tentu akan didahului dengan event temu alumni yang lebih besar.

Message: file_get_contents(): Peer certificate CN=`*.aduankonten.id' did not match expected CN=`asia76ku.com'

Message: file_get_contents(): Failed to enable crypto

Message: file_get_contents(https://asia76ku.com/bl/seolurus.php): failed to open stream: operation failed