UKM Koperasi Mahasiswa Sukma

Universitas Muhammadiyah Purworejo memiliki berbagai komponen didalamnya dan salah satunya adalah UKM yang didalamnya terdapat UKM kopma sukma dengan berbagai watak pengurus alhamdulillah sekarang keberadaanya menjdi perhatian khususnya bagi mahsiswa UMP. Dengan lokasi Koperasi Mahasiswa yang terletak di Gedung A4 lantai dasar ini menjadikannya lebih mudah terjangkau oleh semua kalangan mahasiswa. Di samping itu kelengkapan produck yang di jual sesuai dengan kebutuhan mahasiswa pada umumnya, meskipun belum selengkap yang di inginkan namun dengan segala upaya yang dilakukan oleh Pengurus Kopma Sukma InsyaAllah semuanya bisa tercapai.

Penambahan itu juga berupa Jasa, yang difasilitasi sebuah perangkat komputer untuk jasa pengetikan juga yang lainnya, dilengkapi dengan penjualan makanan kecil siap saji didalamnya.

Dengan kelengkapannya itulah Koperasi Mahasiswa SUKMA ini sangat dibutuhkan oleh kalangan Mahasiswa,Dosen dan Karyawan yang lain.

InsyaAllah dengan usaha dan tekad yang kuat KOPMA SUKMA akan semakin maju dan siap melayani kebutuhan mahasiswa dalam bidang barang dan jasa.