Invitasi PMR Wira se-Eks Keresidenan Kedu dan Banyumas 2019
Ditulis oleh UKM KSR
Jumat, 05 April 2019 10:31
KSR PMI Unit Universitas Muhammadiyah Purworejo kembali mengadakan Lomba Invitasi PMR Wira se-Eks Keresidenan Kedu dan Banyumas pada Hari Ahad, 28 April 2019. Tema kegiatan pada kali ini adalah Kobarkan Semangatmu, Tunjukkam Aksimu sebagai PMR Millenial. Kegiatan ini ditujukan untuk siswa-siswi SMA/ SMK/ MA se -Eks karesidenan Kedu. Adapun jenis lombanya, sebagai berikut  :

1. Lomba Pertolongan Pertama (PP)
  2. Lomba Game Cerdas Cermat (LCC)
  3. Lomba maket Ayo Siaga Bencana (ASB)
  4. Lomba Perawatan Keluarga (PK)

Pada lomba kali ini kami mengundang kembali SMA/SMK/MA yang ada di daerah Eks Keresidenan Kedu dan Banyumas untuk berpartisipasi. Pendaftaran sudah mulai dibuka dari tanggal 15 Maret - 14 April 2019 di Basecamp KSR PMI Unit Universitas Muhammadiyah Purworejo di belakang kampus timur, atau dapat melalui online dikirim lewat e-mail Alamat e-mail ini diproteksi dari spabot, silahkan aktifkan Javascript untuk melihatnya dengan menyerrtakan bukti transfer pembayaran dalam bentuk scan dan formulir pendaftaran, serta segera konfirmasi ke pihak panitia. Untuk kelengkapan administrasi lainnya dilengkapi saat technical meeting.