Audiensi Program Studi Pendidikan Fisika
Ditulis oleh Himafis
Selasa, 25 Oktober 2016 10:26
HIMA Program Studi Pendidikan Fisika Universitas Muhammadiyah Purworejo kembali mengadakan kegiatan Audiensi untuk seluruh keluarga besar program studi Pendidikan Fisika. Audiensi merupakan agenda tahunan HIMAPFIS bidang Kemahasiswaan dan Keorganisasian serta agenda tahunan Program Studi Pendidikan Fisika yang bertujuan untuk mengevaluasi, menyampaikan aspirasi, bertukar pikiran dan menyampaikan keluh kesah dari seluruh dosen maupun mahasiswa demi meningkatkan kualitas Program Studi Pendidikan Fisika. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 20 Oktober  2016 pukul 07.30 - 11.30 WIB di Auditorium Kasman Singodimedjo. Audiensi ini dihadiri oleh Ketua Program Studi, Sekretaris Program Studi, Pembina HIMAPFIS, segenap Dosen, Staf  Tata Usaha, serta seluruh mahasiswa semester I sampai VII Program Studi Pendidikan Fisika Universitas Muhammadiyah Purworejo.

Kegiatan Audiensi ini diawali dengan pembukaan oleh panitia, kultum oleh Pembina HIMAPFIS, pemaparan Visi dan Misi Program Studi sekaligus materi oleh Ketua Program Studi, pemaparan Visi dan Misi serta program Kerja HIMAPFIS oleh Ketua HIMAPFIS, dilanjutkan mimbar bebas, dan terakhir adalah penutup.