Workshop Kepenulisan dan Fotografi se-Kedu
Ditulis oleh UKM Mapala Surya Rimba
Senin, 11 April 2016 13:27

Unit Kegiatan Mapala Surya Rimba Universitas Muhammadiyah Purworejo Present. Workshop Kepenulisan dan Fotografi se-Kedu dalam rangka Memperingati Hari Bumi Sedunia dengan Tema "Menulis dan Fotografi Alam Bebas". Akan hadir bersama kita Junaedi Setiyono (Penulis Novel Glonggong, Arumdalu dan Dassamuka) dan Kurnia Arif Nugroho (Juara Fotografi Tingkat Nasional di Majalah National Geographic). Kegiatan ini akan berlangsung pada :

Hari, tanggal    : Sabtu, 23 April 2016
Tempat              : Ruang Seminar Kampus Timur Universitas Muhammadiyah Purworejo
Waktu                : 08.00 - 14.00 Wib.

Retribusi peserta sebesar 35k untuk Pelajar (SMA, SMK dan Sederajat) dan 50k untuk Mahasiswa/ Umum. Dengan Fasilitas ID Card, Notebook, Snack, Makan Siang, Stiker Kegiatan, Sertifikat. Pendaftaran dan info lebih lanjut bisa menghubungi :

Contact Person : Sarah Purwati : 0877-0504-4500 dan Lely Apriyani : 0878-4831-7094.

Bisa juga langsung ke Sekretariat UKM Mapala Surya Rimba di Kampus Timur UM Purworejo dan bisa juga di Stand yang sudah tersedia di Kampus Universitas Muhammadiyah Purworejo. Mari merapat untuk ilmu yang bermanfaat! Tuliskan perjalanan mu menjadi sebuah Sejarah, abadikan Moment mu dalam sebuah bingkai. Come and Join us!