Mahasiswa Prodi Agribisnis Raih Gelar Wisudawan Terbaik Periode Wisuda 54
Ditulis oleh Prodi Agribisnis
Rabu, 23 Maret 2016 11:44
Universitas Muhammadiyah Purworejo kembali menyelenggarakan pelaksanaan wisuda sarjana periode 54, yang diselenggarakan pada Hari Sabtu, 19 Maret 2016. Acara wisuda dilaksanakan di Auditorium Kasman Singodimedjo Kampus Barat UMP.

Dalam wisuda periode Maret 2016 ini, Elinaningsih, Mahasiswi Program Studi Agribisnis, Fakultas Pertanian, berhasil meraih gelar Wisudawan Terbaik. Mahasiswi kelahiran Magelang, 31 Maret 1993 ini berhasil mendapat gelar wisudawan terbaik dengan Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) 3,82. Mahasiswi yang merupakan putrid dari Bapak Iswanto dan Ibu Siti Sumarni ini berhasil menyelesaikan skripsi dengan judul : “ Analisis Profitabilitas Menggunakan Pendekatan Break Even Point Pada Industri Tahu di Kabupaten Magelang ” dengan nilai yang sangat memuaskan. Ketua Program Studi Agribisnis, Dyah Panuntun Utami, S.P., M.Sc. juga mengucapkan selamat dan mengapresisasi pencapaian prestasi ini kepada Elinaningsih. Semoga hal ini bias menjadi contoh dan tauladan yang baik kepada mahasiswa lainnya, terutama adik – adik tingkatnya, agar termotivasi untuk menjadi wisudawan/wisudawati terbaik kelak dimasa yang akandatang.