Pendaftaran Magang II
Ditulis oleh UPT Magang
Selasa, 01 November 2016 09:08
Unit Pelaksana Teknis Magang  Universitas Muhammadiyah Purworejo membuka pendaftaran  Magang II  dimulai tanggal 31 Oktober – 12 November  2016.  Adapun syarat-syaratnya sebagai berikut:
  1. Mahasiswa aktif semester V pada FKIP Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, Pendidikan Bahasa dan Satra Jawa, Pendidikan Bahasa Inggris, Pendidikan Ekonomi, Pendidikan Matematika, Pendidikan Fisika, dan Pendidikan Teknik Otomotif.
  2. Membayar biaya Magang II  sebesar Rp. 250.000, ke rekening UMP melalui BANK BNI NO REKENING 0037307576
  3. Mengisi Formulir pendaftaran Magang  dengan menggunduh di web. www.umpwr.ac.id
  4. Mengisi pernyataan bersedia  di tempatkan dimana saja di wilayah (Purworejo, Kebumen, Wonosobo, Cilacap dan Magelang.
  5. Pendaftaran ditutup pada tanggal 12 November 2016

Berkas  pendaftaran dikumpulkan di UPT Magang pada jam kerja

Formulir pendaftaran Magang dapat di unduh disini