Open Recruitment DIKLATSAR XVIII Mahasiswa Pecinta Alam Surya Rimba UMP
Ditulis oleh Mapasuri UMP
Rabu, 26 Oktober 2016 09:56

Hi, mahasiswa dan mahasiswi UM Purworejo... Masih ingatkan, waktu perform UKM di bulan September kemarin?  Saat kalian datang di stand Mapala Surya Rimba UM Purworejo dan mengisi daftar peminat? Nah, sudah waktunya sekarang kami dari UKM Mapala Surya Rimba UM Purworejo mengundang kalian semua untuk mendaftar diri menjadi anggota baru kami... Unit Kegiatan Mahasiswa Pecinta Alam Surya Rimba sebagai organisasi mapala yang melakukan kegaitan outdoor seperti naik gunung, panjat tebing, susur goa, arung jeram dan konservasi. Selain itu, kami juga melakukan kegiatan sosial  seperti, SAR, Baksos dan lain lain.

Pendaftaran DIKLATSAR XVIII sudah dibuka dari tanggal 24 Oktober 2016 – 02 November 2016. TM pada tanggal 2 November 2016. Mari salurkan hobi petualang kalian dan berlatih bersama kami, UKM Mapala Surya R.imba. Pendaftaran bisa langsung ke Sekretariat Mapala Surya Rimba di Kampus Timur UM Purworejo atau bisa menghubungi Contact Person : Mapasuri 081578560611, kunjungi stand yang tersedia di sudut kampus, Add dan follow juga akun Facebook Mapasuri (MAPASURI UM Purworejo), Twitter (@mapasuri), Instagram (@mapalasuryarimba_), Blogspot (mapasuriumpwr.blogspot.co.id), Youtube (Mapala Surya Rimba), dan E-mail ( Alamat e-mail ini diproteksi dari spabot, silahkan aktifkan Javascript untuk melihatnya ) untuk mendapatkan info-info terbaru…. Kuliah dan eksplorasi alam, kenapa tidak ? Mari merapat . . . !!! JANGAN RAGU, MAJU TERUS . . . !!!  Salam Lestari . . . !!!